김밥을 사다보면 조금부족하지 않을까 해서 조금더 사와 먹다보면 남을때가 있다.
겨울철에는 실온에 두었다 먹으면 되지만 더운 여름에는 실온에두면 김밥이 상하게되어 냉장고에 보관을 하는 경우가 많다.냉장고에 두었던 김밥은 차고 밥이 딱딱해져 이리저리 냉장고에서 굴러다니게 된다.
김밥이 두줄이 남아서 계란 하나를 풀어서 김밥에 계란물을 입히고 후라이팬에 기름을 조금 두리고 노릇노릇하게 되치면 끝...
김밥이 부족하면 라면 하나만 끓이면 한끼 식사로 최고다...
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
카페고등어 앞마당에 핀 봄까치꽃 (0) | 2015.02.20 |
---|---|
카페고등어 수제돈가스로 만든 돈가스 김밥 (0) | 2015.02.14 |
포항 태성과메기 다양한 요리법 (0) | 2015.02.07 |
꽁지네 대관령황태,명란젓 판매 시작합니다. (4) | 2013.11.26 |
무더운 여름 나만의 탈출법은??... (24) | 2013.06.11 |